Единственный в своём роде — семнадцатая миссия в игре Hitman: Absolution. Агент 47 получает от своего друга Томми Клеменцы новый костюм в его швейной мастерской. В этой миссии нет целей, а также это единственная миссия, где не используется оружие.

ИнформацияПравить

Игровое описаниеПравить

Я знаю, куда мне надо. В Блэкуотер-парк. Близится финальный раунд. Но прежде всего, надо собраться с мыслями. Мне нужен новый костюм, и лишь один человек может мне помочь. Том-Портной.

ЗадачиПравить

  • Переодеться.
  • Покинуть магазин.

Оружие, встречающиеся на уровнеПравить

Оружие ближнего бояПравить

  • Книга — в подвале, на полке над столом.
  • Огнетушитель — в подсобке, находящаяся в подвале.
  • Утюг — на полке в подвале, возле костюма птицы.
  • Рулетка — в подвале.
  • Металлическая труба — в подсобке, находящаяся в подвале.
  • Ножницы — в подвале, на столе с правой стороны, на текстильных рулонах.
  • Бюст — на столе между двумя стульями, рядом с раздевалкой.

Маскировка, встречающаяся на уровнеПравить

  • Костюм Агента 47
  • Костюм птицы — эксклюзивная маскировка, являющаяся отсылкой к Hitman: Blood Money. Можно найти на манекене в подвале.
  • Водитель фургона — эксклюзивная маскировка. Можно найти на манекене в подвале.
  • Шеф-повар — эксклюзивная маскировка. Можно найти на манекене в подвале.
  • Работник канализации — эксклюзивная маскировка. Можно найти на манекене в подвале.

Интересные факты и примечанияПравить

  • Улику можно найти в подвале, под книгой. Это добавит 47-му запас инстинкта, однако это совершенно бессмысленно.
  • Эта единственная миссия, где 47-й не может убить никого.
  • На этой миссии очень много отсылок к Hitman: Blood Money.
    • В подвале в углу лежит костюм птицы Blood Money.
    • Также в подвале на стенах есть несколько газетных вырезок о миссиях из Blood Money.
    • Песня которая играет на проигрывателе песня из «За кулисами».
    • В подвале на одной из верхних полок можно найти маску Энтони Мартинеса из миссии «Танец с дьяволом». Её можно подобрать, если игрок носит костюм шеф-повара и имеет металлическую трубу.
  • Для завершения миссии 47-й должен быть в костюме. Но на самом деле это необязательно. Если надеть костюм птицы и взять книгу Андерсена, можно выйти из магазина, и ролик будет проигрываться как обычно. Но на фоне можно услышать смех.

ГалереяПравить

Миссии в Hitman: Absolution
США, Чикаго Личный контракт · Король Чайна-тауна · Терминус · Спасайся бегством · Охотник и жертва · Роузвуд
США, Хоуп Добро пожаловать в Хоуп · Подарок Птахи · Побрить Ленни · Конец пути · Декстер Индастрис · Фабрика смерти · Ночь состязаний · Когда Святые атакуют · Закон Скёрки · Операция «Кувалда» · Единственный в своем роде
Финал Блэкуотер-парк · Обратный отсчёт · Отпущение грехов