Катана - один из традиционно японских мечей, которые использовались самураями феодальной Японии. Также известна как "самурайский меч".

ОписаниеПравить

Silent AssassinПравить

AbsolutionПравить

Старинный японский самурайский меч.

HITMAN™Править

Японский меч с современным лезвием из высокопрочной стали. Смертелен при любом виде взаимодействия.

ПоявлениеПравить

Silent AssassinПравить

AbsolutionПравить

HITMAN™Править

ПрименениеПравить

  • В Silent Assassin оружие, как и клюшка для гольфа, требует замахнуться, чтобы увеличивать его урон.
  • В Absoution И HITMAN™ катана - это страшное оружие ближнего боя.
    • Можно атаковать лоб в лоб, можно вонзить лезвие в туловище цели, можно отрубить голову.
    • При атаке ничего не подозревающего противника с тыла, клинок вонзится в его череп и мозг, что приводит к мгновенной смерти.
    • Также катана может быть брошена в голову с расстояния. Кроме того, её можно использовать и использован как отвлекающий маневр.

Интересные факты и примечания=Править

ГалереяПравить

Silent AssassinПравить

AbsolutionПравить

HITMAN™Править