Неуловимые цели — система эксклюзивных недолгосрочных контрактов в HITMAN™.

ОписаниеПравить

Неуловимые цели — уникальные миссии, так как они появляются только один раз, и если игрок проваливает её, она заканчивается, и иного способа начать сначала кроме как перезагрузки нету.

Цели не видно ни на карте, ни в режиме инстинкта, но из брифинга можно получить подсказки об их местонахождении. Также в ходе миссии локация может быть изменена, перекрываются определенные участки, которые доступны во время нормального геймплея, а также может появиться дополнительная охрана.

Когда неуловимая цель добавляется в игру, у игроков есть ограниченное время (около 48 часов, хотя нормой стала целая неделя), чтобы убить её, или все будет потеряно.

НаградыПравить

После завершения определенного количества миссий, игроку будут открываться новые костюмы для Агента 47, чтобы носить. Некоторые костюмы основаны на более ранних костюмах Агент 47, появившиеся в предыдущих играх серии. Все открываемые костюмы можно носить в любом режиме игры и на уровне (кроме обучения), но изменения в основном косметические. Также на разные костюмы будут делать разные саркастические комментарии.

  • Костюм Absolution (для разблокировки нужно убить 5 неуловимых целей) — черный пиджак и брюки, белая рубашка, красный галстук с зажимом, и черные кожаные перчатки. Раньше чуть выше левой перчатки была капля крови, но была удалена.
  • Костюм Blood Money (для разблокировки нужно убить 10 неуловимых целей) — чёрный пиджак и брюки, белая рубашка и красный галстук.
  • Классический костюм с перчатками (для разблокировки нужно убить 13 неуловимых целей) — классический костюм и перчатки.
  • Терминус (для разблокировки нужно убить 1 неуловимую цель с рейтингом «Бесшумный убийца») — костюм, который 47-й надел на миссии «Терминус». Он выглядит повреждённым и подгоревшим, а у 47-го перевязан штрих-код.
  • Зимний костюм (для разблокировки нужно убить 5 неуловимых целей с рейтингом «Бесшумный убийца») — поверх костюма надета чёрная зимняя куртка.
  • Разные костюмы (для разблокировки нужно убить неуловимую цель на определенной локации) — смокинг, итальянский костюм, летний костюм, повседневный костюм, оперативная одежда и одежда элитного пациента.

ЦелиПравить

  1. Сергей Ларин ( Фальсификатор) — 13 мая 2016.
  2. Энтони Траутт (Конгрессмен) — 27 мая 2016.
  3. Адальрико Канделария (Принц) — 8 июня 2016.
  4. Джонатан Смайт (Звезда) — 14 июня 2016.
  5. Вито Джурич (Контрабандист) — 1 июля 2016.
  6. Дилан Нарваэс (Близнец) — 15 июня 2016.
  7. Гэри Бьюзи (Джокер) — 21 июня 2016
  8. Говард Моксон (Торговец) — 5 августа 2016.
  9. Оуэн Вагнер (Протагонист) — 26 августа 2016.
  10. Нила Торвик (Фармацевт) — 16 сентября 2016.
  11. Ксандер Хаверфек (Посредник) — 12 октября 2016.
  12. Брендан Коннер (Вор личностей) — 21 октября 2016.
  13. Ричард Эквенси (Бывший диктатор) & Инез Эквенси (Кормилица) — 1 ноября 2016.
  14. Габриэль Сантос (Шеф) — 14 ноября 2016.
  15. Этта Дэвис (Ангел Смерти) — 2 декабря 2016.
  16. Ричард Дж. Маги (Гуру) — 16 декабря 2016.
  17. Вэнь Цай (Ресторанный критик) — 30 декабря 2016.
  18. Ричард М. Формэн (Хамелеон) — 13 января 2017.
  19. Уолтер Уильямс (Шантажист) — 27 января 2017.
  20. Адезе Ойджофор (Военачальница) — 10 февраля 2017.
  21. Павел Фридель (Доктор) & Акане Акенава (Хирург) — 24 февраля 2017.
  22. Пертти Ярнефельт (Бухгалтер) — 17 марта 2017.
  23. Кьеран Хадсон (Папараццо) — 7 апреля 2017.
  24. Бартоломью Аргус (Плохиш) — 5 мая 2017.
  25. Чжи-Ху (Беглец) — 23 июня 2017.
  26. Мистер Гигглз (Загадочник) — 14 июля 2017.

ПерезапускПравить

24 октября 2017 года IO Interctive объявила о возвращении неуловимых целей, которые будут доступны для покупат
HITMAN - Elusive Targets Reactivated-1

HITMAN - Elusive Targets Reactivated-1

елей недавно выпущенной игры года. Эта повторная активация позволит игрокам попробовать пройти любую неуловимую цель, которую они не закончили на первом появлении. Если цель была убита или миссия была провалена, они не возвращаются. Сергей Ларин стал первой целью, активированной 17 ноября 2017 года. Во время их первых активаций большинство неуловимых целей были активны в течение 72 часов. Большинство повторно активированных неуловимых целей активны в течение 10 дней. Объявление показало монтаж неуловимых целей, но Гэри Бьюзи заметно отсутствовал; позже выяснилось, что это результат договорных вопросов. Активации неуловимых целей отклонились от изначального заказа. Гуру, который первоначально был шестнадцатой целью, был активирован как девятая цель, чтобы совпасть с выпуском HITMAN Spring Pack (свободный выпуск Сапиенцы). Фармацевт, десятая цель первоначально, также задерживается в результате ошибки, которая была Исправлена в патче v1.33 и было объявлено, что она будет добавлена обратно в очередь перезапуска.
  1. Сергей Ларин ( Фальсификатор) — 17 ноября 2017.
  2. Энтони Траутт (Конгрессмен) — 1 декабря 2017.
  3. Адальрико Канделария (Принц) — 15 декабря 2017.
  4. Джонатан Смайт (Звезда) — 12 января 2018.
  5. Вито Джурич (Контрабандист) — 26 января 2018.
  6. Дилан Нарваэс (Близнец) — 9 февраля 2018.
  7. Говард Моксон (Торговец) — 23 февраля 2018.
  8. Оуэн Вагнер (Протагонист) — 9 марта 2018.
  9. Ричард Дж. Маги (Гуру) — 23 марта 2018.
  10. Ксандер Хаверфек (Посредник) — 6 апреля 2018.
  11. Брендан Коннер (Вор личностей) — 20 апреля 2018.
  12. Ричард Эквенси (Бывший диктатор) & Инез Эквенси (Кормилица) — 4 мая 2018.
  13. Габриэль Сантос (Шеф) — 18 мая 2018.
  14. Этта Дэвис (Ангел Смерти) — 1 июня 2018.
  15. Вэнь Цай (Ресторанный критик) — 15 июня 2018.
  16. Ричард М. Формэн (Хамелеон) — 29 июня 2018.
  17. Уолтер Уильямс (Шантажист) — 13 июля 2018.

Интересные фактыПравить

  • В игре была ошибка, когда игроки могли воспроизводить Неуловимые Цели через режим контрактов, который был загружен с их (предполагаемыми) ссылками на пользовательский интерфейс.
    • ФальсификаторUI_CONTRACT_TEQUILA_SUNRISE_TITLE
    • КонгрессменUI_CONTRACT_MINT_JULEP_TITLE
    • Принц —  UI_CONTRACT_SAZERAC_TITLE
    • ЗвездаUI_CONTRACT_SHANDY_TITLE
      В дополнение к выявленным именам, все имена Неуловимых Целей пользовательского интерфейса основаны на алкогольных напитках.
  • Гэри Бьюзи был выбран в качестве мишени сообществом, которому было предложено выбрать между Гэри Бьюзи или Гэри Коулом. Это также, по-видимому, является причиной более длительного периода времени (168 часов, полная неделя), когда он был доступен в качестве цели. Коул также появился в миссии, но не как цель.