Неуловимые цели — система эксклюзивных недолгосрочных контрактов в HITMAN™.

ОписаниеПравить

Неуловимые цели — уникальные миссии, так как они появляются только один раз, и если игрок проваливает её, она заканчивается, и иного способа начать сначала кроме как перезагрузки нету.

Цели не видно ни на карте, ни в режиме инстинкта, но из брифинга можно получить подсказки об их местонахождении. Также в ходе миссии локация может быть изменена, перекрываются определенные участки, которые доступны во время нормального геймплея, а также может появиться дополнительная охрана.

Когда неуловимая цель добавляется в игру, у игроков есть ограниченное время (около 48 часов, хотя нормой стала целая неделя), чтобы убить её, или все будет потеряно.

В ноябре 2017 года, выпуская HITMAN: Game of the Year Edition, команда IO Interactive вновь вернула контракты с ограниченным сроком действия. Те же цели будут запущены сначала списка, а время ограничено теперь 10 сутками.

НаградыПравить

После завершения определенного количества миссий, игроку будут открываться новые костюмы для Агента 47, чтобы носить. Некоторые костюмы основаны на более ранних костюмах Агент 47, появившиеся в предыдущих играх серии. Все открываемые костюмы можно носить в любом режиме игры и на уровне (кроме обучения), но изменения в основном косметические. Также на разные костюмы будут делать разные саркастические комментарии.

  • Костюм Absolution (для разблокировки нужно убить 5 неуловимых целей) — черный пиджак и брюки, белая рубашка, красный галстук с зажимом, и черные кожаные перчатки. Раньше чуть выше левой перчатки была капля крови, но была удалена.
  • Костюм Blood Money (для разблокировки нужно убить 10 неуловимых целей) — чёрный пиджак и брюки, белая рубашка и красный галстук.
  • Классический костюм с перчатками (для разблокировки нужно убить 13 неуловимых целей) — классический костюм и перчатки.
  • Санта 47(для разблокировки нужно закончить все рождественские испытания) — красный костюм Санта-Клауса с очками и белой бородой.
  • Терминус (для разблокировки нужно убить 1 неуловимую цель с рейтингом «Бесшумный убийца») — костюм, который 47-й надел на миссии «Терминус». Он выглядит повреждённым и подгоревшим, а у 47-го перевязан штрих-код.
  • Зимний костюм (для разблокировки нужно убить 5 неуловимых целей с рейтингом «Бесшумный убийца») — поверх костюма надета чёрная зимняя куртка.
  • Разные костюмы (для разблокировки нужно убить неуловимую цель на определенной локации) — смокинг, итальянский костюм, летний костюм, повседневный костюм, оперативная одежда и одежда элитного пациента.

ЦелиПравить

  1. Сергей Ларин ( Фальсификатор) — 13 мая 2016 и 17 ноября 2017.
  2. Энтони Траутт (Конгрессмен) — 27 мая 2016 и 1 декабря 2017 .
  3. Адальрико Канделария (Принц) — 8 июня 2016 и 15 декабря 2017.
  4. Джонатан Смайт (Звезда) — 14 июня 2016 и 12 января 2018.
  5. Вито Джурич (Контрабандист) — 1 июля 2016 и 26 января 2018.
  6. Дилан Нарваэс (Близнец) — 15 июня 2016 и 9 февраля 2018.
  7. Гэри Бьюзи (Джокер) — 21 июня 2016
  8. Говард Моксон (Торговец) — 5 августа 2016.
  9. Оуэн Вагнер (Протагонист) — 26 августа 2016.
  10. Нила Торвик (Фармацевт) — 16 сентября 2016.
  11. Ксандер Хаверфек (Посредник) — 12 октября 2016.
  12. Брендан Коннер (Вор личностей) — 21 октября 2016.
  13. Ричард Эквенси (Бывший диктатор) & Инез Эквенси (Кормилица) — 1 ноября 2016.
  14. Габриэль Сантос (Шеф) — 14 ноября 2016.
  15. Этта Дэвис (Ангел Смерти) — 2 декабря 2016.
  16. Ричард Дж. Маги (Гуру) — 16 декабря 2016.
  17. Вэнь Цай (Ресторанный критик) — 30 декабря 2016.
  18. Ричард М. Формэн (Хамелеон) — 13 января 2017.
  19. Уолтер Уильямс (Шантажист) — 27 января 2017.
  20. Адезе Ойджофор (Военачальница) — 10 февраля 2017.
  21. Павел Фридель (Доктор) & Акане Акенава (Хирург) — 24 февраля 2017.
  22. Пертти Ярнефельт (Бухгалтер) — 17 марта 2017.
  23. Кьеран Хадсон (Папараццо) — 7 апреля 2017.
  24. Бартоломью Аргус (Плохиш) — 5 мая 2017.
  25. Чжи-Ху (Беглец) — 23 июня 2017.
  26. Мистер Гигглз (Загадочник) — 14 июля 2017.

Интересные факты и примечанияПравить

  • Возможно, события этих миссий происходят перед событиями основных миссий.