Обратный отсчёт — девятнадцатая миссия в Hitman: Absolution. Все действия уровня происходят на одной локации — крыши Blackwater. В предыдущей миссии, Агент 47 убивает Лeйлу Стоктон и подслушивает Декстера, который находится на вертолетной площадке. Агент 47 прорывается к вертолетной площадке, где, к его удивлению, Декстер установил несколько дюжин мин, которые он взорвет, если Лайла не вернётся в течение 5 минут. Агенту 47 удается уклониться от его охранников и мин, и он вскоре пробивается к Декстеру. Декстер - самый сильный противник в игре, поскольку он умирает лишь с 4-5 выстрелов в грудную клетку, в следствии чего рекомендуется стрелять ему по голове. После фатального попадания в Декстера, он просит о прощении своего умершего сына, и хочет перед смертью подержать свои деньги. Виктория сыпет их прямо на него и вскоре Декстер умирает.

ИнформацияПравить

Игровое описаниеПравить

Блейк Декстер. У него не дрогнет рука разрушить здание и пожертвовать собственными людьми, ишь бы не отдавать Викторию. Он остаётся здесь только из-за Лейлы. Надо добраться до него прежде, чем он осознает, что её больше нет.

  • Кирпич — на уровне ниже вертолетной площадки, за последней полосой мин к хвосту вертолета.
  • Кружка — на столе в хранилище под замком.
  • Лом — рядом с вертолётной площадкой.
  • Пожарный топор — в ящике на стене, в хранилище под замком.
  • Вантуз — в хранилище под замком.
  • Отвёртка — на плоском ящике справа после подъёма по первой лестнице.
  • Кувалда — в хранилище под замком.
  • Металлическая труба — в передней части первого ряда минного поля, ведущего к вертолетной площадке, за ящиками слева.

Маскировка, встречающаяся на уровнеПравить

  • Костюм Агента 47 — бесполезна, поскольку все знают о 47-м.
  • Боевая команда Блэкуотера — позволяет передвигаться по карте. Можно снять только с тел носителей маскировки.

ИспытанияПравить

  • Хамелеон — собрать все маскировки.
  • Сбор Улик — в комнате, которая открывается ключ-картой.
  • Проникатель — пройти все локации незаметно.
  • Только в костюме — пройти уровень в костюме. Необязательно бесшумно.
  • Все пути ведут к Декстеру — после прохождения змейки из мин поднимайтесь по лестнице и перепрыгивайте через ящики слева, далее по карнизу походите первую линию мин и забираетесь на вертолётную площадку.
  • Идите к цели
  • Опасно для жизни — сбросить мешки с песком на 2-ух противников.
  • Ярость топора — убить с помощью топора 6 противников.
  • Это личное — задушить Декстера струной.
  • Лицом к лицу — уровень пройден.
  • Убей их всех, часть 1 — убить трех человек из пистолета с глушителем.
  • Убей их всех, часть 2 — сбросить 6 тел
  • Убей их всех, часть 3 — убить 10 человек не обнаружив себя
Миссии в Hitman: Absolution
США, Чикаго Личный контракт · Король Чайна-тауна · Терминус · Спасайся бегством · Охотник и жертва · Роузвуд
США, Хоуп Добро пожаловать в Хоуп · Подарок Птахи · Побрить Ленни · Конец пути · Декстер Индастрис · Фабрика смерти · Ночь состязаний · Когда Святые атакуют · Закон Скёрки · Операция «Кувалда» · Единственный в своем роде
Финал Блэкуотер-парк · Обратный отсчёт · Отпущение грехов