Подарок Птахи — восьмая миссия в игре Hitman Absolution. Весь уровень представляет из себя магазин оружия. Действия миссии проходят в магазине оружия, где единственная цель Агента 47 - возвратить свои именные пистолеты. Владелец говорит ему, что они не продаются, но предлагает их ему в качестве награды за победу над девушкой по имени Лилли в стрельбе. Альтернатива — украсть ключи, а затем и Silverballers. Внутри он также найдёт записку от Птахи. Этот уровень - превосходное место для игроков, чтобы практиковаться в стрельбе. Есть многочисленное огнестрельное оружие, лежащее вокруг, которое можно поднять, носить открыто и быть спокойным, что никого это не встревожит. Есть два вида мишеней: большие, где цели имеют формы человека, и маленькие, где цели похожи на уток.

ИнформацияПравить

Игровое описаниеПравить

Птаха. Он забрал мои сильверболлеры в качестве оплаты. И вот — он их возвращает. По неведомой причине идёт мне навстречу. Можно ли ему доверять? Или он переметнулся к деловым партнёрам повыгоднее? Неважно. Перед охотой на Ленни я верну своё оружие. Слишком долго я плыл по течению.

ЗадачиПравить

  • Забрать сильверболлеры.

Оружие, встречающееся на уровнеПравить

ОгнестрельноеПравить

  • JAGD P22G — в продаже на витринах и у некоторых стрелков в тире.
  • Старый Z&M Модель 60 — у некоторых полицейских.
  • Автоматический SA 44 калибра - у Агента 47 с самого начала. На самом лёгком уровне сложности у него вариант с глушителем.
  • Silverballer — на витрине.
  • Swiss 3000 — на витринах.
  • Ultramax — в подземном бункере под стрельбищем.
  • Mustang Snub — у владельца магазина, в его кабинете, а также на витрине магазина.
  • Розовый «Свирепый овен» Aries — у Лилли Дюкс, а также в комнате с трофеями за прилавком.
  • HX AP-15 — на витринах, а также у одного из полицейских в тире. На самом лёгком уровне сложности на витринах лежит вариант с глушителем.
  • HX UMP — на витринах.
  • М590 12 калибра — у Линча.
  • Kazo TRG — на другом конце локации в окопе в ящике.

Оружие ближнего бояПравить

ДругоеПравить

  • Ключ-карта — за прилавком. Открывает бункер под стрельбищем.
  • Ключ — в сейфе в кабинете владельца магазина.
  • Блокнот — в бункере и у владельца магазина.

Маскировка, встречающаяся на уровнеПравить

  • Священник — позволяет передвигаться по магазину и стрельбищу.
  • Офицер полиции Хоупа — позволяет передвигаться по карте. Можно снять только с тела владельца маскировки.

Интересные факты и примечанияПравить

  • На этом уровне можно заметить персонажа Линча из игры Kane & Lynch. Его партнер - Kane, был замечен в предыдущей миссии - Добро пожаловать в Хоуп.
  • В магазине можно встретить женщину по имени Ирен Дарбер, у которой такая же модель, как у Дженни Ангуло из миссии «Терминус».
  • Оружейный магазин называется «McGarmond's Guns & Firearms». В режиме контрактов можно узнать фамилию владельца магазина Дюкс. Точно такая же фамилия у Лили, хотя на таблице рекордов ее фамилия — McGarmond.
  • Во время соревнования по стрельбе, 47-й стоит на коврике с надписью «Крофт» на нем. Эту же надпись можно найти на сумках в комнате с утками. также могут быть найдены в диапазоне. Это, вероятно, отсылка к Ларе Крофт, так как Hitman: Absolution и Tomb Raider были изданы компанией Edios.
  • Если игрок решит украсть пистолеты и не привлечёт к себе внимания, то никто из NPC не заметит, как он берет Silverballer'в.
  • На доске результатов можно увидеть имя Ленни Декстера.
  • Это вторая миссия в игре, где оружие валяется повсюду.
  • Это единственная миссия в игре, где 47-й имеет права на открытое ношение оружия.
  • Владельца магазина можно увидеть в Hitman: Sniper Challenge.

ИспытанияПравить

  • Сбор улик - в бункере под стрельбищем.
  • Личный арсенал 1 - выиграть состязание используя SA44
  • Личный арсенал 2 - выиграть состязание используя пулемёт, также открывает "Ultramax"
  • Личный арсенал 3 - выиграть состязание используя снайперку или M590 12 калибр (с ним гораздо проще)
Миссии в Hitman: Absolution
США, Чикаго Личный контракт · Король Чайна-тауна · Терминус · Спасайся бегством · Охотник и жертва · Роузвуд
США, Хоуп Добро пожаловать в Хоуп · Подарок Птахи · Побрить Ленни · Конец пути · Декстер Индастрис · Фабрика смерти · Ночь состязаний · Когда Святые атакуют · Закон Скёрки · Операция «Кувалда» · Единственный в своем роде
Финал Блэкуотер-парк · Обратный отсчёт · Отпущение грехов