АК-74 - советская (ныне российская) штурмовая винтовка, присутствующая в Hitman: Contracts.

ПоявлениеПравить

ПрименениеПравить

  • Это оружие достаточно точное на ближних и средних дистанциях, однако обладает сильной отдачей. Если умет её контролировать, то это не будет проблемой.
  • Его главным плюсом является его распространённость, соответственно будет легко пополнить боезапас.

Версия с глушителемПравить

Вариант с глушителем можно получить в Hitman: Contracts, пройдя Инцидент в "Вонг Фу" с рейтингом "Бесшумный убийца". Глушитель на этой винтовке позволит бесшумно стрелять, что даст игроку возможность изрядно повеселиться, наблюдая, как охрана ищет врага.

Интересные факты и примечанияПравить

  • Оружие использует патроны калибра 5.56 мм и обладает черными пластиковыми деталями. Больше похоже на АК-101, а не "настоящий" АК-74М.
  • Больше всего таких автоматов на уровне Убийство Ли Хонга. Это можно объяснить тем, что Ли Хонг ослаб и засел в своём убежище, и, соответственно, стянул оставшихся бойцов.
  • АК-74 - один из самых распространённых оружий в Contracts.

ГалереяПравить

Оружие в Contracts
Пистолеты AMT Hardballer · CZ2000 · Desert Eagle · SG 220 .S · GK17 · Magnum 500
Пистолеты-пулемёты MP5 · Micro Uzi · MP9 · Steyr AUG
Дробовики Двуствольное ружьё · Обрез · Spas 12
Штурмовые винтовки AK-74 · M4
Снайперские винтовки WA2000 · СВД · PGM Sniper Rifle · Enfield Enforcer · R93
Пулемёты M60 · Minigun
Оружие ближнего боя Крюк для мяса · Китайский меч · Кочерга · Мясницкий тесак · Кий · Лопата
Другое Шприц с наркозом · Яд · Электрошокер · Оглушитель