Custom 1911 — модифицированный американский пистолет, который появляется в Hitman: Blood Money. Фактически Custom 1911 это измененный пистолет M1911. Пистолет имеет черное покрытие с гравировкой ручки из слоновой кости, оснащён ночным прицелом.

ПоявлениеПравить

ПрименениеПравить

  • Главным минусом этого пистолета является невозможность взять в убежище и на миссию. Однако вместо него можно использовать Silverballer, так как фактически это два одинаковых пистолета.

Так же как и Silverballer и Desert Eagle, он имеет магазин на 9 патронов.

  • Однако плюсом является его точность: он может попасть в самый центр мишени без какого-либо разброса.
  • Как ни странно, он использует патроны Магнум'(.357) для Desert Eagle, несмотря на то, что изначально являлся пистолетом калибра .45 АСP
  • Его можно найти на двух миссиях:
    • На миссии «Поправка XXV» с ним еще можно поэкспериментировать, поскольку на миссии можно найти боеприпасы к нему. Он использует те же патроны, что и Desert Eagle.
    • На миссии «Реквием» он почти бесполезен, поскольку к тому времени, как игрок получает этот пистолет, активных врагов обычно не остаётся. Из него остаётся только прикончить журналиста и священника.

Интересные факты и примечанияПравить

  • Custom 1911 технически нельзя положить в ящик ICA.
  • Этот Пистолет является самым точным оружием в Blood Money.
  • Она использует те же звуки стрельбы и анимацию, что и Silverballer. Оба пистолета используют одну базовую модель, но цветовая гамма текстуры прямо противоположно друг другу.
  • Из-за ошибки программирования, Custom 1911 не имеет информации о газетных сообщениях после миссии. Использование этого оружия для большинства миссий приведет к тому, что заголовок газеты будет пустой с сообщением »ошибка в 4 строке».Иногда игра может вылететь из-за этого как на ПК, так и на консолях
  • Она использует те же звуки стрельбы и анимацию, что и Silverballer. Оба пистолета используют одну базовую модель, но цветовая гамма текстуры прямо противоположно друг другу.