Dynamics CPW Агенства — сингапурский пистолет-пулемет в игре Hitman: Absolution.

Игровое описаниеПравить

Dynamics CPW задумывался как резервное оружие. Модульная конструкция и малый калибр делают его очень универсальным".

МодификацияПравить

Dynamics CPW Агенства можно модифицировать и добавить до трех улучшений:

  • Глушитель
  • Увеличенный магазин
  • Дополнительная обойма
  • Патроны Magnum
  • Быстрая перезарядка
  • Коллиматорный прицел
  • Два пистолета

ПоявленияПравить

ПрименениеПравить

  • Из двух одноручных ПП в игре Dynamics CPW является наиболее эффективным.
  • Его можно модифицировать, установив на него глушитель прицел или более мощные патроны.
  • Для убийства с помощью стандартных патронов хватит 1 выстрела в голову, 6-7 выстрелов в торс, а в худшем случае игрок может всадить весь магазин в противника.
    • При использовании патронов Магнум хватит 3-4 выстрелов в торс.
  • Оружие можно использовать в режиме контрактов.

Интересные факты и примечанияПравить

  • Это второе оружие производства Сингапура в игре. Другое оружие — Ultramax.
  • Это одно из двух оружий в игре, а также в реальной жизни, которые используют патрон 4.6х30 мм. Другой такой автомат — MP7 из Blood Money. Однако в случае с Dynamics CPW использование другого патрона объясняется существованием отдельных вариантов под патрон 9х19.