Добро пожаловать на Hitman Wiki!

Hitman Wiki — энциклопедия по фильмам и играм серии «Hitman». Серия повествует о приключениях Агента 47 — легендарного убийцы, который работает на Международное Контрактное Агентство и за деньги убивает различных представителей криминала. Во всей серии есть 6 основных игр и несколько спинн-оффов. Помимо Агента 47 во всей серии появляется его связной Диана Бернвуд, которая собирает для него информацию о целях миссий.
Добро пожаловать!

794 статьи с момента создания 24 апреля 2012 года.
Свежие правки | Новые изображения | Активные участники | Категории | Справка | Шаблоны
Игры серии

А вы знали?
  • Странно, что в Codename 47 все клоны 48-е использовали MP5 и их варианты с глушителем, а в Contracts на их телах только пистолеты CZ2000. С точки зрения геймплея это можно объяснить тем, что разработчики не хотели сразу давать игрокам мощное оружие. С точки зрения сюжета можно предположить, что воспоминания 47-го немного искажены.
  • Хоть это и странно, но самым точным оружием в Codename 47 является дробовик Mossberg Persuader.
  • Телохранители Заворотко — единственные NPC в игре, которые используют СВД.
  • Странно, что хотя Bronson M1928 использует барабанный магазин, в нём вмещается всего 30 патронов. В реальной жизни вмещается минимум 50 патронов.
  • Пневматическая винтовка — единственное оружие в Blood Money, чьи боеприпасы можно увидеть в инвентаре.
Опрос
Какой из перечисленных пистолетов по-вашему лучше?

18

2

Опрос был создан 11:01 августа 5, 2017, на текущий момент проголосовали 20 человек.

Последние правки

Друзья Hitman Wiki

Wiki-wordmarkЭВ Лого3 Shadow fight Wiki

Содержание
Места Оружие
Места Оружие
Цели Персонажи
Цели Персонажи
Организации Миссии
Организации Миссии
Избранная статья
Hitman2015-novikov-gameplaytrailer

Виктор Новиков - влиятельный русский олигарх, владелец дома мод «Сэнгвин» в Париже и сподвижник печально известной шпионской организации «ЯГО». Является одной из двух целей игры HITMAN™.

Биография

Под предлогом проведения показ мод в Париже, Виктор Новиков тайно проводит аукцион на верхнем этаже дворца, который управляется его подругой Марголис. Приглашены, в основном, богатые и влиятельные люди со всего мира, такие как пособники терроризма, банкиры, военачальники, диктаторы, бизнесмены и преступники. Они могут приобрести секретную информацию IAGO собираются, например список агентов МИ-6 под прикрытием. Однако Новиков является только финансовым спонсором...
Читать далее