Добро пожаловать на Hitman Wiki!

Hitman Wiki — энциклопедия по фильмам и играм серии «Hitman». Серия повествует о приключениях Агента 47 — легендарного убийцы, который работает на Международное Контрактное Агентство и за деньги убивает различных представителей криминала. Во всей серии есть 6 основных игр, 4 спин-оффа, 2 книги и 2 фильма. Помимо Агента 47, во всей серии появляется его связной Диана Бёрнвуд, которая собирает для него информацию о целях миссий.
Добро пожаловать!

943 статьи с момента создания 24 апреля 2012 года.
Свежие правки | Новые изображения | Активные участники | Категории | Справка | Шаблоны
Игры серии

А вы знали?
  • Пистолет, используемый Агентом 17 на миссии «Предельное гостеприимство», нельзя подобрать. И это легко проверить. Если после завершения основной задачи миссии с помощью читов выдать себе какое-либо оружие, к примеру M60, и расстрелять Агента в упор, то он не умрёт.
  • В кат-сцене перед миссией «Поправка XXV» Агент 47 летит на самолёте «IO Airlines», что является отсылкой на разработчиков «IO Interactive».
  • На миссии «Пока смерть не разлучит нас» есть группа гостей, которая занимается кулачным боем. Если принять участие в кулачном бою, гость, с которым сражается 47-й, будет долгое время вставать. Если 47-й сбежит, то все станут над ним смеяться, а если победит, то стрелять в него.
  • Мейнард Джон предстаёт, как бармен на адской вечеринке, но совершенно не имеет опыта смешивания, его напитки ужасны и даже привели одного гостя к тошноте и заставили его покинуть вечеринку. Самого гостя можно найти на парковке. Если прислушаться, то можно услышать, что таких барменов нужно привлечь к ответственности.
  • Несмотря на уникальный патрон, пистолет ПСМ использует те же патроны, что и Beretta.
Опрос
Какой ваш любимый пулемёт в серии?

2

3

2

11

Опрос был создан 10:50 августа 5, 2017, на текущий момент проголосовали 18 человек.

Последние правки

Друзья Hitman Wiki

Wiki-wordmarkЭВ Лого3 Shadow fight Wiki

Реклама Сосновой шишки

Содержание
Места Оружие
Места Оружие
Цели Персонажи
Цели Персонажи
Организации Миссии
Организации Миссии
Избранная статья
PatientZero-CampaignPromo

Нулевой пациент (кампания) — новая кампания для HITMAN™. Она включает 4 миссии на переделанных картах из в Сапиенце, отеле «Химмапхан», клинике «Гама» и базе группировки боевиков с новыми возможностями геймплея, маскировками, персонажами, механикой, поведение NPC и изменением интерфейса.

Сюжет

На первой миссии кампании «Нулевой пациент» Агент 47 отправляется в Бангкок в отель «Химмапхан». Ему предстоит убиты две цели: Ойбека Набазова и его помощницу сестру Юлдуз. Культ «Освобождение» планировал напасть на город, замаскировав своё прибытие как мирную выставку. Агенту 47 удается проникнуть в арт-шоу Набазова в верхнем пентхаусе и убивает обе цели. Как только он покидает отель, Диана сообщает ему, что был всплеск трафика в сети отелей. Она описывает это как серию автоматически отправленных сообщений. Диана говорит 47-му, что она возьмёт команду людей, чтобы немедленно расследовать это явлений.
Читать далее