R93 - немецкая снайперская винтовка с продольно-скользящим затвором, которая появляется во всей серии Hitman, за исключением игры Hitman: Blood Money и Hitman: Absolution.

«Тактическая винтовка R93 может использоваться в различных целях благодаря высокой точности стрельбы. Хорошая скорость и простота в обращении в этом случае играют очень важную роль. Эта винтовка предоставляет широкие возможности для тех, кто требователен к мощности оружия. Но неё можно положиться практически в любой ситуации.»
Орт-Мейер

ПоявлениеПравить

Codename 47Править

Silent AssassinПравить

ContractsПравить

AbsolutionПравить

Винтовка была замечена в нескольких трейлерах, но в самой игре так и не появилась.

ПрименениеПравить

  • В Silent Assassin является лучшей по сравнению с другими снайперскими винтовками из-за большого количества патронов разбросанных по уровнях (почти на каждом уровне можно найти к ней боеприпасы), сравнительно высокой точностью и удобным прицелом.
  • Максимальное количество переносимых патронов - 50.
  • Во всех частях винтовка не имеет глушителя.
  • В Codename 47 стоимость винтовки меньше, чем другой - WA2000, что объясняет её большую популярность.

Интересные факты и примечанияПравить

  • В Silent Assassin R93 можно достать с самого начала, в первой миссии, чем объясняется её большая популярность.
  • Команды Eidos Interactive и IO Interactive описывали винтовку, как "Самое смертоносное оружие убийцы".

ГалереяПравить

Codename 47Править

Silent AssassinПравить

ContractsПравить

Оружие в Codename 47
Пистолеты AMT Hardballer · Beretta 92 · Desert Eagle · Дерринджер · Luger P08 SD
Пистолеты-пулемёты MP5 · MP5-SD6 · Uzi
Дробовики Mossberg Persuader · Обрез · Franchi PA3
Штурмовые винтовки AK-47 · AK-103 · M16A2
Снайперские винтовки WA2000 · R93
Пулемёты M60 · Minigun
Оружие ближнего боя Струна · Нож «Oyabun» · Нож «Pentagon» · Китайский меч · Кухонный нож · Мясницкий тесак
Другое Яд · Электрошокер · Духовое ружьё

Оружие в Silent Assassin
Пистолеты AMT Hardballer · Beretta 9мм · Desert Eagle · ПСМ · Krugermeier 2-2 · Револьвер
Пистолеты-пулемёты MP5 · MP5-SD6 · Uzi
Дробовики Двуствольное ружьё · Обрез · Spas 12
Штурмовые винтовки АКС-74У · M4
Снайперские винтовки СВД · WA2000 · Мод. WA2000 · R93 · M195
Пулемёты M60
Оружие ближнего боя Пожарный топор · Кухонный нож · Боевой нож · Катана · Скальпель · Струна
Другое Хлороформ · Арбалет · Яд

Оружие в Contracts
Пистолеты AMT Hardballer · CZ2000 · Desert Eagle · SG 220 .S · GK17 · Magnum 500
Пистолеты-пулемёты MP5 · Micro Uzi · MP9 · Steyr AUG
Дробовики Двуствольное ружьё · Обрез · Spas 12
Штурмовые винтовки AK-74 · M4
Снайперские винтовки WA2000 · СВД · PGM Sniper Rifle · Enfield Enforcer · R93
Пулемёты M60 · Minigun
Оружие ближнего боя Крюк для мяса · Китайский меч · Кочерга · Мясницкий тесак · Кий · Лопата
Другое Шприц с наркозом · Яд · Электрошокер · Оглушитель